Давай проводим старый год

Павел Стоматин
Давай проводим старый год,
И пусть он заберёт
С собой весь груз обид, невзгод,
Проблем, забот.

Пусть, что прошло уходит с ним,
Не нужно, не держи,
Иллюзии всегда пусты,
Пусты и миражи.

Пусть Новый Год всем принесёт
Здоровье. Смех
Звучит за праздничным столом
Всегда у всех.

Побольше счастья и любви,
Идей, побед.
Наполнит радостью все дни
На много лет.