Признание...

Нариман Базаров
Хочу сказать, но нету сил
Признаться в этом… Или предложить дружить?
Хотел сказать, да страшно было мне тогда
А вдруг откажешь мне! И что же буду делать я?
Страдать? Сходить с ума? Опять уж эта боль и мука о тебе,
И если скажешь ты мне- Да! Я буду счастлив навсегда,
Ты любишь сладкие слова, которые хотят тебя!
Хочу тебя обнять, поцеловать…
Сказать что я чувствую к тебе, какая сильная любовь к тебе
Откажешь, ну и ладно… Не в первый раз мне говорят,
Забудь, прости за то что я сказал. Поэты любят сладких дам,
Любовь и радость это к нам!