Наша встреча

Серж Гудман
Мы друг друга совсем не искали...
Всё случилось в мгновение ока...
Просто Ангелы ведали, знали...
Как становится общей дорога...

Как знакомятся в мире суетном...
Мимолетно встретившись взглядом...
Растворившись на миг, в чём-то светлом...
Наши Души окажутся рядом...

Как рождаются чувства и дети...
Для познания таинства жизни...
Где за выбор, каждый в ответе...
Где в словах отражаются мысли...

Как откроются скрытые страхи...
Что мешали дышать без оглядки...
Пред глазами появятся знаки...
За которыми скрыты отгадки...

Наша встреча отнюдь не случайна...
В ней завернуто много значений...
Лишь в Любви открывается тайна...
О причинах Душевных влечений...