любовь

Наталья Никулина
***
хочу обнять свою любовь - но рук отчаянно не хватает
хочу обойти её вокруг - не получается
хочу приблизиться - но нет никаких сил
тогда хотя бы мысленно охватить - но не тут-то было
пытаюсь озарить
но это она озаряет меня...

а когда-то она пылала в моей груди
нежилась и стонала в руках
росла под сердцем
таяла на языке
трепетала в горле
возносилась к небу
билась оземь...
 
как же так -
любовь моя
а объять её
я уже не в состоянии?