Все не так

Богданов Алексей Валентинович
Здесь мне не имется
Здесь все невпопад
Откройте окошко
Пусть вылетит смрад

Откройте мне двери
И будьте со мной
Я будто бы в коме
Но я ведь живой?

Прошу вас не надо
По мне причитать
Я просто уснул
И забыл как дышать

Забыл как смеяться
И верить душой
Мне только хотелось
Уткнуться в покой

Забыться, исчезнуть
Сбежать от себя
Но видно седлал
Не того я коня

Пусть в этом грехе
Я весь уличен
Но может,так статься
Я буду прощен