Оставлю здесь печали

Екатерина Гундерман
Погадай кукушка
На судьбу мою,
Подари мне кумушка
Как песню соловью.

Подарите Ангелы
Розовый рассвет
Дни всегда веселые
И веселый смех.

Оставлю здесь печали
С мечтами вдаль уйду,
Плывут туманные вуали
Где птицы гнезда вьют.

Ожерельем  светит небо
Отшельницей луна гуляет,
Ой, что же жизнью задано?
Ах! И моя заря сияет.