Опустись

Людмила Дзвонок
Как не  хватает сердечной доброты!..
Себя лишь только слышишь постоянно.
Ты опустись немножко с высоты -
Тогда дойдёшь и до мечты желанной.

Попробуй стать на место не своё -
Побудь немного не в своей «тарелке»,
Почувствуешь, что в сердце остриё,
И тело, будто, в газовой горелке.

Твои все недовольства ни к чему,
Не всё ты знаешь, явно всё  не видно.
Ты отношения все наши зачеркнул,
Когда-то будет за поступок стыдно.

Конечно, жаль, с тобой не один день,
Но ты повесил тот замок пред носом -
Не закачу разборок, спорных сцен,
И не приду я ни с каким вопросом.
                31.12.2015