С новым годом... белокрылые

Таня Ковалёва 2
предпраздничные дни...суета сует!!....
столько всего нужно успеть!!....
даже рифмы потерялись в этом круговороте дней!!...
вот пришлось переместить мой старый стих сюда...
ведь я не могу не поздравить всех вас...родные мои!!.....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И КАЖДОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 20018 ГОДОМ!!.....
ДА БУДЕТ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ ВСЁ БОЛЬШЕ!!...
ДА НЕ ПОКИНЕТ ОН НАШИ ДУШИ!!....
ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ВСЕМ НАМ ДНЕЙ!!.....
всегда с улыбкой вам....
я............
:)))))))))))))))))))))))
__________________________________________________

С НОВЫМ ГОДОМ...БЕЛОКРЫЛЫЕ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
времени нет!!...только день до скольжения!!...
год новый юный идёт к нам в объятия!!...
медлить не надо!!...включайся в движение!!...
по интересам найдёшь в дне занятия!!...
всем позвонить...светом душ поделиться!!...
близким подарки под ёлкой сложить!!...
в дне этом будем мы все веселиться!!...
чтобы в грядущем лишь в радости жить!!...
дружно на кухне салаты строгаем...
хочется чтобы на всех их хватило...
комнаты лихо свои убираем...
пусть чистотою сияет квартира!!...
много успели...а завтра продолжим...
раньше чем полночь...сядем за стол...
что оставляем...в тот миг подытожим...
с годом простимся молча без слов...
пусть всё плохое забудется сразу...
в год чтобы новый -хорошее только...
радость...веселье чтоб как по заказу!!...
выпьем...закусим лимонною долькой...
близится полночь...вот наш президент...
нам улыбаясь нас поздравляет...
вот и курантов желанный момент...
на всю планету о счастье вещает!!...
громок последний щемящий удар!!...
все мы скрестим в то мгновенье бокалы!!...
снова во власти загадочных чар...
нового года играйте фанфары!!.........
..........................
с новым годом поздравляю каждого моего друга!!!.....
пусть с первых мгновений наступившего нового года...каждый ощутит счастье!!!.....
впереди ещё один виток судьбы!!.....
да будет он непременно прекрасен!!...........
....................................
..................................................
31 декабря...для меня это двойной праздник...-день моего рождения и новый год....
вижу каждого моего друга за моим праздничным столом.....
только представлю это....как радость захлёстывает меня девятым валом!!....
быть частичкой стаи белокрылых...это такое счастье!!.....
 С НОВЫМ ГОДОМ...БЕЛОКРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............