С Новым годом страна поздравляю!

Вера Корникова Сенькина
С Новым годом, страна поздравляю!
Век живи под Полярной звездой.
Процветания и мира желаю!
Оставайся всегда молодой.

Молодой, энергичной, богатой,
Строй: дороги, заводы, мосты...
Обеспечь всех достойной зарплатой -
Исполняй трудовые мечты!

Сократи подлецов-бюрократов,
Что наполнили гневом сердца,
И взрасти молодых патриотов
Не подверженных "Культу Тельца".

Истреби всех воров-казнокрадов,
Что забрались в твои закрома...
Выведи паразитов и гадов,
Будь разумней! Родная страна.

Русь, всегда ты была милосердной,
Чтоб боялась врагов орда,
Не грози кулаком, только пальцем -
Сильный так поступает всегда.

Прирастай Новороссией, Крымом -
Не бросай своих верных сынов,
Будь им мамой, не мачехой ныне...
Не забудь и наказы отцов:

Помни! Сила не в ссоре, а в дружбе!
Успокой православных богов!
И святые учили, на службе
Ставить свечи за здравие врагов.

Русь Святая! Тебя так назвали,
Будь Великой на все времена!
Будь гарантом Любви, без печали,
МИР неси, дорогая Страна!

31.12.15г.