Ежегодная надежда

Марат Хлудов
   

     Пробьют часы.
     От Дальнего Востока
     До Балтики седой
     Восторг и крик,
     Шампанское рекой
     За здравие друзей ---
     Обычная морока
     С надеждою
     Уйти от рока
     Грядущих дней...