Чудеса под Новый год

Наиля Ахунова
Бывают же чудеса под Новый год! Меня сегодня, 31 декабря, навещали феи... Сначала раздался деликатный стук в дверь, а затем на пороге возникли четыре милых создания. Лет так по 6-7-8-9. Мои соседки по дому: Ева, Лера, Лиза и Софа. Они сообщили, что хотят выпустить стенгазету - новогоднюю - в нашем подъезде. И поинтересовались моим мнением, а также - что я хочу пожелать соседям и человечеству. Я горячо эту идею одобрила, разумеется. От себя и кота Лёлика, с которым девочек тоже познакомила. И он им понравился, а как же!
... Вечером стенгазета от юных фей уже висела на 1-ом этаже: с новогодними поздравлениями и пожеланиями, в том числе от Наили и Лёли)... А на ручке каждой двери красовались сердечки и снежинки...