С Новым 2016 годом!

Страна Алых Парусов
/Благодарим за поздравительную открытку Воронова Анатолия Борисовича, нашего друга, основателя Проекта "Многоцветье Имён" и библиотечки "Диалог с судьбой"./

Дорогие Друзья и гости Площадки!

Страна Алых Парусов расцвечена праздничным новогодним салютом, и разноцветные огни фейерверка будут в течение этой ночи ежечасно вспыхивать в небе и отражаться на морской глади у пирса, где пришвартован галиот "Секрет".
Новогодний салют в Вашу честь, дорогие Авторы! Под Алыми Парусами собираются поэты из разных городов и весей России и других стран, чтобы в конкурсных круизах пообщаться, порадовать друг друга и весь наш экипаж новыми стихами, найти вдохновение в путешествии и просто отдохнуть в кругу друзей.
Не важно, по какому календарю Вы отмечаете Новый год, по восточному или западному, по юлианскому или григорианскому... Пусть этот сказочный и воистину чудесный праздник принесёт Вам столько счастья, сколько сможете взять с собой в грядущий год.

Дорогие Друзья! Спасибо Вам за те дары, что приносите нашей команде - романтическое настроение и душевную щедрость. Спасибо за Ваш талант дарить радость людям.

Мир Вашему дому. Вдохновения и творческих находок.

Лес совсем уж стал сквозистый,
Редки в нем листы.
Скоро будет снег пушистый
Падать с высоты.
Опушит нам окна наши,
В детской и везде.
Загорятся звезды краше,
Лед прильнет к воде.
На коньках начнем кататься
Мы на звонком льду.
Будет смех наш раздаваться
В парке на пруду.
А в затишье комнат - прятки,
В чет и нечет - счет.
А потом настанут Святки,
Снова Новый год.

/Константин Бальмонт/

С уважением, Страна Алых Парусов.