Молитва Оранжевому Пламени Воскресения

Лариса Белоус
Прошу Тебя , о Пламя Жизни,

Родник живого, наш Отец,

Даруй нам всем в Земной Отчизне

Животворящий Свет Небес

И примени Закон Чудес:

По вере пусть дано нам будет,

Никто себя пусть не осудит,

Прося прощенья у Земли.

Продли всему живому дни.

Мы ДНК вернем основу,

Богами сами станем снова.

Дай ощутить в слияньи радость:

Любви к тебе и Благодарность.

Азм есмь я Жизнь и Воскресенье,

Секрет открой сего Ученья.

Даруй его, как Благодать,

Чтоб мы могли ее раздать,

Как эстафету во Вселенной

И мир увидеть сей нетленным

Твоей Любви горящий Светом.

Да будет так!Пребудем в этом!