Я призываю всех объединится

Любовь Брянская
Святая Русь! И люди святы!
Мечты прекрасной явью станут
И обретёт Земля гармонию, покой,
Все горести - печали в лету канут,
Ждёт ведь Мать своих детей Домой.
Святая Русь! И люди святы!
Давайте в Духе искренне любить!
Я призываю всех объединится -
Пора друзья, нам всем добро творить.
Пространство Света Нового Рожденья,
Пусть в нём царит Любовь, и радость,
И смех, и песни с наслаждением -
Души волшебное цветение ...
И воздух будет полон вдохновения.
Сердца людей пусть Светом озарятся -
Мысль сияет как чистый алмаз.
Мечты свои Надеждой воплощайте,
Благодарите Землю! Она любит вас.
Святая Русь!
И люди твои святы ...
Любовью Бога, СветОМ Истины объяты.