Я научилась быть одна

Алёна Громова 2
Я научилась быть одна.
Уже не ранит одиночество часов.
Я знаю утро вновь настанет,
Порвав оковы глупых снов.

Мир будет жить ,цвести и пахнуть,
И суета продолжит бег…
Мой вздох тяжёлый-он растает,-
Я подарю кому-то смех.

И жизнь продолжит лицедейство,-
Я буду снова игроком.
И мне ,конечно, же поверят-
Легко общаться с дураком!

Поётся в признанных романсах:
«Гори, гори, моя звезда…»
Мной недосказанная правда,-
Я научилась быть одна…