С Новым Годом!

Бабка Ёшка
Вот и пришёл Новый год, Рождество со Святками!
Можно забыть о работе, бездельем маяться,
Выспаться впрок, прислонясь к батарее пятками...
Или стихи сочинять о зиме-красавице.

Пусть наполняет строку шелуха словесная,
А на куплете куплет, как дрова в поленнице...
Дружно читатели отзывы пишут лестные,
С ними уютно и в чудо охотно верится.

Будем опять "С лёгким паром!" желать Лукашину,
Вместе с Велюровым хлопнем рюмашку "беленькой"...
И закусив пирогами с капустой квашеной,
Сядем смотреть "Голубой огонёк" по телику.
- - -

С Новым Годом, дорогие Стихиряне! )))