С Новым годом!

Сергей Дембицкий
                С Новым годом!

                Часов космических, движенье,
                Течёт безудержное время...
                И к вечному, прикосновенье,
                Нам облегчает, жизни бремя.
                И пусть сейчас, под небосводом,
                Душе доступно откровенье!
                Всех поздравляю:" С Новым годом! "
                Удачи, счастья, вдохновенья!!!