Душевные противоречия

Рая Акавова
Хочу выплакаться,
Но Слезы застряли где-то внутри.
Комок в горле.
Внутренний голос кричит "Не реви!

Все образуется,
Терпи. Не сдавайся. Не смей раскисать!"
А Слезы просятся...
И в горле комок мешает дышать.