Я создаю ситуации радости

Сиия Тата
Прошлый день - конченный…

Мысли – свободу мне!
Снова спокойно в душе.
Я ваш ребёночек,
Заново рОжденный,
Счастьем, в сегодняшнем дне.

Каждый момент –
Нечто прекрасное,
Ценность вчерашнего дня.
Я одобряю его всевластие,
В нём что-то есть от меня.

Мир не опасен,
Он – друг, всё желанно мне,
Нет разногласий, он – мил.
Что меня радует? - Всё совершенное,
То, что мой мир не один.

Разум является смелостью личности,
Я доверяю ему,
Ведь я простилась с глупыми мыслями,
Жизнь больше жизни люблю.

Я в безопасности личностью полною,
Радуясь за любовь.
Твёрдо стою на ногах, ведь, свободою,
Я поделилась с тобой.

Я создаю ситуации радости.
Хочешь, тебя научу?
Просто, представь, что нет изоляции, -
Нет притяженья! – кричу.

Я верю в жизнь! Я свободна и счастлива!
Всё, потому, что хочу.
Всё расслабляет, мой ум – авиация,
В мыслях своих я лечу.