Ната Ива. Романс

Ната Ива2
Удача предоставила мне шанс,
И чей-то голос шепчет мне:"Рискуй!",
Но зазвучал цыганский,вдруг романс-
Мне вспомнился наш первый поцелуй...
                Крупье бесстрастно называет ставки,
                А в голове моей сплошной туман...
                Я вижу пред собой людские маски...
                Была ль любовь?Иль был простой обман?
Мне чудится твоё дыханье,
Я не слежу уж за игрой...
Любимый образ отключил моё внимание...
Я проиграл!И в жизни-я не твой...
                Крупье бесстрастно называет ставки,
                А в голове моей хмельной туман...
                Я вижу пред собой людские маски,
                И от былой любви я снова пьян...
Вот так живу, на грани "фола",
Гоняюсь за удачей и "большим рублём-
Любитель женщин страстных и футбола,
Проигрывал я всюду и во всём...
                Крупье бесстрастно называет ставки,
                А в голове моей хмельной дурман,
                Я вижу пред собой смеющиеся маски,
                Была ль любовь?Иль был простой обман?...