Я положу тебя на облако

Наталья Алексеева 2
О, тонкое эфирное созданье,
С деревьями танцуешь и с птицами поёшь,
Изыском, шармом удивляешь,
В волшебный, нереальный мир зовёшь.
Я положу тебя на розовое облако,
Осыплю лепестками эдельвейсов,
Пусть ангелы твою постель качают,
Поёт небесный хор и птицы райские летают,
Заря цветы макает в розовую негу,
Разбрасывает их по девственному снегу,
Чтобы проснувшись, ты улыбнулась
И целый день счастливою была

Зарине Морской посвящается, покинувшей эту землю в 39лет...