Этот год

Двенадцать Комедиантов
Этот год прокатился по нам как каток
Стиснул наше достоинство в крепких тисках
Сделал с нами не самый простой "вертолет"
Закрепив пару клипс на наших сосках

Этот год отыскал здоровенный страпон...
Мы терпя допивали оставшийся "брют"
И когда разорвался десятый г@ндон
Нам уже было похер на курсы валют.

В этот год мы увидели чаек дворцы,
Как тягает железо "сонливый" и "Пу"
Как хорошие жены дарят часы
И снимают гостиницы. Номер? - Нет, всю!

В этот год мы сдирали турецкий загар
И бежали с Египта как раненый зверь
Так какого же солнца вернем быстрей жар:
Там где пал лиши один, или сотня семей?

В этот год хамство вышло на новый рубеж:
"Эрдоган захотел "там" пиндосов лизнуть"
Ты проверь-ка уж лучше свой личный кортеж
Ведь у нас чтоб найти не длиннее маршрут
На мосту получили сильнейшую брешь.

В этот год... уже хватит, хочу отдохнуть
И не слушать ни чью новогоднюю речь
Хочу выпить чуток и просто уснуть
Запереть навсегда новогоднюю дверь.