С новым годом!!!

Ольга Ганина
Белый снег на землю лёг,
Чудеса искрятся,
Феерверки во дворах
К небесам стремятся...

Пусть в домах царит любовь,
Благодать и нежность,
Миллионы ярких звёзд,
Мира бесконечность...