Подарю тебе часть себя

Николай Матюха
Подарю тебе часть себя,
Подарю эти вздохи любви,
И на выдохе, как всегда -
Подарю тебе крылья души.

И пусть было когда-то не то -
Не со мной, не моя - Надоело!..
Только голос томный и вздох,
Опаленного в поисках тела.

Прикоснувшись в ночи к тебе -
Пробегая мурашкой по коже -
Я такой же как ты и как все.
Только больше с тобою похожий.