Душа фантазии созданье

Владимир Салтанов
Душа фантазии созданье
Сплетенье разных чувств,
Источник горя и страданья,
Пособница любых искусств.
 
Добавишь ты: Любовь и Вера
В её защиту аргумент...
Сейчас Любовь – почти  химера,
А Вера – бесполезный  рудимент.