Жизни сценарии

Лариса Гончарук
Выбор, сделанный нами - правильный?
Сколько жизни могло быть сценариев?
Может ждал меня трон и царство,
Или в плен бы попала в рабство.
Может стала б известной актрисою
Или чьей-то подопытной крысою.
Может в келье должна я молиться
Или жить свободно, как птица.
Может ждали нескучные ночки,
Или раньше дошла бы до точки.
Чтоб в сценарии жизнь не писала,
Есть конец в ней и есть в ней начало.

24 июля 2015