Последние минуты

Сергей Момджи
Идут последние минуты,
Уходит год последний мой,
И кажется мне почему-то,
Душа всё полнится тоской.

Года последние не круты,
Шесть лет теперь, как без тебя,
Как- будто бы босой, разутой
На холоду душа моя.

И ничего не ожидаю,
Не жду я больше ничего,
Осталось лишь вписаться в стаю,
Чтоб очутиться у Него.

Спросить Его благословленья,
Увидеть чтоб свою любовь,
Дождаться бы того мгновенья,
Чтобы увидеть тебя вновь.

Идут последние минуты,
Хоть ничего уже не жду,
Но только кажется как-будто,
Что всё равно тебя люблю...

31.12.2015г.