В этот праздник зимний

Нурид Турлуев
В этот праздник зимний,
В этот Новый год
Много дел любимых
И больших забот!

Пусть метели зимние
Сердца не скуют,
Люди, духом сильные,
Счастье познают...

Чтобы много радостей
И душевный покой
В этот век опасностей
Прибыло зимой!

08.11.1990  г. Рязань.