Отец, мир сохранить нам помоги...

Александр Ченин
Прощай две тысячи пятнадцать!
И здравствуй Новый Год Земли!
Сошлись все стрелки на двенадцать,
А на табло зажглись ноли.

Ноль-ноль, ноль-ноль между годами…
Представим; - все сказать смогли: -
«Желаем мира!!»  И цунами
Смывает грязь и кровь войны!

А тех, кто подлыми делами,
Кто применяет хитрость, ложь,
Всех, кто угрозами, деньгами, -
От той волны повергло в дрожь.

И Первый Год; - МИР НА ПЛАНЕТЕ!
Никто не хочет воевать.
Остались дома наши дети.
Счастливей всех на свете МАТЬ!

Вздохнёт и Матушка – Природа
От разрушений и огня.
И нет проблемы у Народа,
Когда вокруг Него друзья.

Умы в добро, а руки в дело,
Что украшают жизнь людей.
Ведь всем ужасно надоела
Борьба религий и идей.               

Увы… не та сейчас  минута; -
Единства нет среди людей
И в Новый год всё та же Смута
Ждёт вместе с нами у дверей.

А, может быть, волною мыслей
Войне мы скажем вместе: - «Нет!»
От нас ведь многое зависит,
Чтобы пришёл без войн рассвет.

На Интернет растёт надежда.
Что, может быть, в один из дней,
От кликов вздрогнет вся Планета
Услышав просьбу всех людей!

Прощай, две тысячи пятнадцать
И здравствуй Новый Год Земли.
Попросим всё-таки в двенадцать: -
«Отец, мир сохранить нам помоги…» 
 
     31 Декабря 2015 года.