Три соседки и сосед, или Терзания души

Иван Манега
Любовь, заманчивая дама,
Меня влекла прошедшим летом,
Она коварна и упряма,
Была немножечко с приветом.

А в осень – подходила Вера,
Всё соблазнить меня пыталась,
Грудь – неохватного размера,
Почти открыто отдавалась.

И вот зимы пора настала.
В декабрьский вечер, без одежды,
Передо мною гарцевала
Соседка жгучая – Надежда.

«Ищу, – сказала, – сигарету,
Закончились уже резервы...»
В наряде Евы, чуть одета...
Мои проверить хочет нервы.

Я парень, в общем, не свободный:
Жена-красавица, детишки;
Короче, ясно – не голодный,
Иметь любовниц – это слишком.

Жене любимой доверяю...
Хотя, задумавшись, порою
Свою уверенность теряю,
Души терзания не скрою.

Моя, лишь приготовит кушать,
Стремглав летит к соседу Ване,
Чтоб тихим вечером послушать,
Как тот играет на баяне...

Вот год Овцы идёт к закату –
Нас Обезьяна скоро встретит,
Займусь, наверно, я развратом –
Плывут три дамы в мои сети.

Любовь, Надежда, третья – Вера:
Все ждут неистово интима.
Не буду ставить я барьеров,
Ведь наша страсть неудержима.