Люблю, когда ветер в лицо

Ирина Балакина 2
Люблю, когда ветер в лицо,
Когда солнышко светит
В глаза, и любое окно
Тебя бликами встретит.
 
Люблю, когда ветер в лицо...
Шевелит непослушные пряди.
Он скрипит будто перо
По бумаге, в сторону глядя.
 
А что там, в другой стороне?
Что ты, ветер, родное заметил?
Оставайся со мной, в небытие...
А может подружку приметил?
 
Но молчит он, ни слова в ответ.
Только листья шуршат одиноко...
Я скажу ему тихо:' Привет.
Не ходи от меня так далЁко...'