эротические куплеты 27

Валера Милентеев
При поддержке фигуристку
Фигурист держал за киску.
Возбуждение спортсменки
Отразилось на оценке.


Дает Даша без оглядки
Аж , душа уходит в пятки.
А зачем оглядываться
Надо только радоваться.


Ходит без трусов  девчина
Не берет ее кручина.
Парни липнут словно мухи
Есть и секс и оплеухи.


Мужу страшно надоело
Жену трахать то и дело.
Он любовницу нашел
И жить стало хорошо.


Жена после вечеринки
Перепутала ширинки.
Как дотронулась руками
Обзавелся муж рогами.


У любой певицы года
Есть для спонсоров три входа.
Маме  это знать не надо
За что дочке та награда.


Ходит девушка к подруге
У той ласковые руки.
Ее губы так нежны
Ей мужчины не нужны.


Мужики неверные
Мужья очень скверные.
Видимо , таких  удел
Иметь много женских тел.


Любил Вася сразу двух
К выбору одной был глух.
Говорил: Ежу понятно
Что с двумя вдвойне приятно.


Девушки должны влюбляться
Флиртовать и отдаваться.
А не мастурбировать
Тем парней нервировать.