Нам суждено...

Андрей Игумин
     В канун Нового 2016-го года
     жанр: глубокий лирический пофигизм (здоровый)

Посыпал снег... и календарь не врёт.
А значит, всё же, будет Новый Год!
И значит, суждено нам и в шестнадцатом
вдохнуть немного счастья, с горем справиться,
найти в судьбе хоть что-нибудь хорошее,
глядишь - она подкинет радость-крошево.
А что судьба? - игривая цыганка:
поманит... и обманет, да не жалко...
Забудем, потанцуем, жизнь наладится.
Мне, по большому счёту, всё в ней нравится.

31 декабря 2015


С Новым Годом!
С новым счастьем!