Мой созидательный поток уравновешен

Сиия Тата
Мой созидательный поток уравновешен,
Символизирует способность жизнь вкушать,
Ведь, этот мир уже совсем не тесен,
В нём можно спрятаться, стихи писать.
Затем, явиться миру чистым светом,
Душою неба, моря и земли,
Поведать свои мысли, ясным летом,
Как будто не было совсем зимы.

Глазами злыми не смотрите на сегодня,
Уверенность ущербна, но сильна.
Я научилась верить, я довольна.
Так радуйтесь, что к вам вернулась я.

Люблю и одобряю ваши чувства,
В них мужество, исчезла страха мгла,
И потому, теперь, я вам доступна,
Уже не прячусь, ведь, не вижу зла.