душа?

Крабат Или Обновление Мира
В душе твоей одни осколки
Зеркал
Душа твоя зеркальный шар
Была
Свет проникая в очи щёлки
Осколки эти зримо освещал
От них бывало свет –
отраженьем в радуги дробился
чуть голубой в глаза твои вставал свет в тишине ночной
я целовал тебя -  я поцелуем нежным твои глаза я поцелуем закрывал
я целовал тебя ….
Но что – то изменилось – небо
Звёзды?
Наверное, всё же ты ты словно бы ушла …
И сердце у меня остыло
Снежно
Ты взоришь на меня и не в меня – осколками зеркал
Играется душа твоя-
В меня – искря…?
Неуловимо
Ты не моя уже ты не моя – душа…

©странник 1116 утро