Первый день

Батвалентина
Первый день, как белый лист -
Откровением искушает...
Дверь в мечту приоткрывает.
Первый день, как ангел - чист.

Что напишем мы на нём..
Чем наполним дни, недели,
Чтоб они не пролетели
Мигом.. бешеным конём..

Первый день. Мороз. Красиво.
- А пойдём - ка погуляем,
Птичкам крошек накидаем..
Вот и прОжит день счастливый.