Холодны мечты, как лед

Ольга Завьялова 2
С одного ковша не пить
                долю.
Как глаза - то опустить
                долу.

Если хочется смотреть
                вечно.
Только путь нам не стереть
                Млечный.

Наши там не обнялись
                звёзды.
Потому и смотрят вниз
                грозно.

Двух дорог не пересечь
                тропкой.
Не залить нам горечь встреч
                стопкой.

Холодны мечты, как лёд.
                Лживы.
Доброй встречи сладок мёд.
                Живы!

Спасибо Марии Белоцкой за фото.