Дед Мороз

Вартан Крикоров
Дед Мороз из деревни Мажоры,
Съел "смешные" грибы мухоморы.
И с оленями вместе,
Пел в обнимочку песни,
А Снегурку ежу отдал в жены.









http://www.stihi.ru/2012/04/04/1447










Р Е Ц Е Н З И И :


Дед Мороз из Устюга,
Нагнал такую вьюгу,
Сам совсем замерз,
Этот дедушка Мороз,
К ежу ушла его подруга.

Мила Потапова   01.01.2016

******************************


Вышла замуж за ежа...
Почему не за моржа?
У моржа, как всем известно,
Есть ньюансик интересный.

Алексей Буйнаков   02.01.2016

******************************


Сам ума лишился, ладно,
Но Снегурочка - при чём?..
Дедушку за это надо -
"По головке - кирпичом"!

Пропадает снег пушистый,
И морозов - дефицит!..
Тут дела совсем не чисты:
Он умышленно вредит?

Однозначно, "страх теряет"
Обнаглевший Дед Мороз!
Надо наводить порядок!
"Наверху" решать вопрос!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2016