Все обыденно и просто

Трубицин Юрий Петрович
Все обыденно и просто -
Человек ушел.
От рожденья, до погоста,
Только миг прошел.

Только понял, как не надо
И как надо жить.
Только понял: жизнь - награда,
Ею дорожи.

Только опыта набрался,
Мудрости чуток.
Только, только жить собрался,
А уж вышел срок.

Да и я ведь только понял,
Смысл своих стихов,
Что опять уйти придется
С ворохом грехов.

...Все обыденно и просто -
Человек ушел.
От рожденья, до погоста -
Только миг прошел.