O. K

Подсолнушек 23
Am Ende wirst du verstehen,
dass die Liebe alles heilt
und dass alles, was ist, Liebe ist)))
Ok, jetzt heisst es Abschied nehmen vom alten Jahr.
Ich bin dankbar fuer alles was mir gegeben wurde Positives wie Negatives.
An den positiven Dingen habe ich mich erfreut,
an den negativen Dingen bin ich gewachsen.

Jetzt bin ich offen fuer das neue Jahr
und sehr gespannt wie es wird.
Auf ins 2016!!!
 
Allen einen guten Rutsch und viel Freude heute Abend .