Розовый дым

Лёля Васильева
Чудо...-это то...,что не под силу каждому...Если в него веришь...,значит...,сделай сам...,в нужную минуту расскажи о главном...и...открой любимому сказочный "Сезам"-драгоценность человеческой души...,ярким светом...в беспросветной жизни...,нарастающим лучом надежды...Если видел чудо...-это ты...на осколках тупиков зеркальных...и кривых...,всё искажающих...,но...,доступных и...почти реальных...,не нужны они сейчас тебе...,эти миражи...-чужие "камни"-мёртвое биение сердец...,чёрных окон призрачные "ставни", наглухо закрытые от всех...,не снаружи...,а с обратной стороны...Чудо...-это просто...,но...и сложно...,белые одежды...-красный фон...,невозможное не часто...,но...,возможно...,если настоящее...-не сон...