С Годом обезьяны, дорогие приматы!

Зевс
Для нас вещает глас господний
О море благ, удач, щедрот.
Пусть этот праздник новогодний
Нам радость даст на целый год.

Под звуки скрипки и баяна
Пусть время сдерживает бег:
Трудись весь год, как обезьяна,
Живи, как белый человек.

Чтоб стал короче путь успеха,
С лица сошла печали тень
И чтобы только лишь от смеха
Мы умирали каждый день.