Белокружево утра

Марина Улыбка
Белокружевом раннего утра,
Укрывается нежно земля.
Тихо все, и по - зимнему мудро,
Свечкой новой затеплит заря.
Манной белою сыплет пороша,
И туманит пейзаж пеленой.
Ну какой ты сегодня хороший!
Улыбаюсь я вместе с тобой.
Замани меня тайной тропинкой,
Замети разудалой пургой.
Я себя ощущаю былинкой,
Запорошенной снежной судьбой.