Ласково светит солнышко

Михаил Летун
Ласково светит солнышко.
Зажигая снежную скатерть...
Блаженством величия...
На окошке в избушке.
Узоры холодного инея.
Но не утопайте в сею красу.
На этой плане правят.
Законы звериные.