Раз, два, три

Лариса Мелькова
Вальс звучит: раз, два, три -
                мы танцуем
И от этого крУжит вокруг,
И рука в руке очень скромно,
        И дыхание в унисон...

Вальс звучит: раз, два, три -
               все смешалось,
Только б пристальный взгляд
                Отвести,
Дрожь по телу я слышу -
              так трепетно,
Раз, два, три - я в объятьях
                твоих...

Вальс звучит: раз, два, три -
                омут танца,
Мы с тобою сейчас в волшебстве
И рука в руке очень нежно,
    И глаза в глаза, как во сне.