Магия в слове

Михаил Летун
Словами можно сделать так.
Что читатель отойдет в нереальность...
Погружаясь в пучину иного мира.
Ощущая его дожди и грозы.
И солнце...
Ветер непогоды...
Погружаясь вниз.
Он забудет о реальном превосходящем.
Над скрытыми мирами.