***

Татьяна Курзанова
Хочу бродить по другим лугам,
Хочу забыть про боль и страдания,
Хлыну волною к твоим ногам
И разобьюсь об твоё молчание.

Хочу нездешнего солнца свет,
Просто другого тепла так хочется,
Но ты уходишь, тебя здесь нет,
А со мною моё одиночество.

Молчишь, уходишь... закат погас.
Но вот стихи написались новые.
Не получилось на этот раз.
Ну что же, завтра опять попробую.