Послепраздничное

Виталий Ключанский
Ходит время – грустный лось,
На рогах колышет старость.
Что сбывалось – не сбылось,
Что сбылось – то не осталось.

Ходят-бродят косари,
Косят, падлы, под поэтов.
Не кори, брат, не кори
За отсутствие сонетов.

Эта песенка о том,
Что стихи – уже не ломка.
Тихо крошится батон,
В животе бурчит негромко.

«Колея» и «вот те бля» -
Рифма свежая, эпитет…
Тихо вертится Земля.
Спите, ёпаныe, спите…