Ты со мной?

Лена Лина
Пойду дорожкой лунной. Непривычно.
Судьбе навстречу душу обнажу;
Рассыплю звёзды в небе. Хаотично.
Для нас с тобою счастье я сложу.

Мы поплывём на лодочке. Блаженство.
Река любви манит нас за собой;
Всё сбудется в астрале. Непременно.
Расправим крылья, милый. Ты со мной?