Поэту Стихи. Ру

Тих Владимир
Нам остаётся злобно созерцать,
Как пО миру идёт несправедливость.
Пером осталось бряцать, обличать,
Пусть в этом есть какая-то наивность.

Политик сдох, канальи глас охрип,
Да больше всё от пива ледяного.
И он засунув в задницу язык,
Молчит. Боязнь тирана мирового.

Осталось нам лишь вирши выдавать,
Про боль большую, горе на планете.
Кто прочитает, станет их внимать,
Так мы не зря стихи писали эти!

Казалось - всё, в победе мы над злом,
Живи и благоденствуй, в сказке годы.
Ан нет - опять паскудством рождено,
Зло прёт по кругу, как вода в природе.